您的位置:首页 >园所动态>详细内容

园所动态

市教育局领导来我园进行防疫工作突击检查

来源: 发布时间:2021-01-15 10:51:03 浏览次数: 【字体:

2021112日下午2点,市教育局疫情防控督察组来到我园,对我园防疫工作进行突击检查。在园长助理及后勤主任的带领下,督察组首先查看了我园防疫物资储备情况,并对口罩、84消毒液、防护服、免洗手凝胶等物资进行一一核实查看。

接着,督查组一行来到食堂,了解了食堂的布局,查看了食品安全许可证及食堂人员的健康证,询问了食堂日常操作的一些流程及设备实施配备情况,对食堂管理工作进行了全面细致的了解。

最后,督察组来到保健室,对我园疫情防控工作相关台账进行了解与查看,并询问了“三案十制”的落实情况,重点查看了寒假工作方案、因病缺课及传染病复课证明等相关材料,对我园防疫各项工作给予了高度认可。

为了确保疫情防控工作常态化落实到位,葛塘街道中心幼儿园一直以来高度重视防疫工作,强化健康安全意识,按上级部门的要求严格做好各项卫生防疫工作。此次突击检查也是对我园防疫工作的一次检验,后期,我园仍将规范落实疫情防控措施,进一步优化疫情防控形势下的各项工作,确保全园师幼健康安全。

ed23c0bcffb041a3a883cb54646b6ac2.jpg

36cd32663b174fed8bbb151d974954b6.jpg

adf5ea969c7b40ccaa92553fb4ab8fb9.jpg

a58e6570c7d54a3cbd807700e01f869d.jpg

【打印正文】