您的位置:首页 >园所动态>详细内容

园所动态

感恩遇见 携手同行 ——葛塘街道中心幼儿园召开2020年新生幼儿家长会

来源: 发布时间:2020-07-11 14:34:59 浏览次数: 【字体:

《纲要》中指出:“家庭是幼儿园重要的合作伙伴,应本着尊重、平等、合作的原则,争取家长的理解支持和主动参与,帮助家长提高教育能力。”为进一步增进家园联系,帮助孩子尽快熟悉幼儿园,适应集体生活,喜欢上幼儿园,同时引导家长树立正确的教育理念,了解幼儿园的办园宗旨,更好的配合幼儿园开展各项工作。葛塘街道中心幼儿园于711日上午组织召开了2020年新生家长会。

571f1305e59b42f299958bbd7c0e4d08.JPG

会议由洪金芹园长亲自主持,洪园长从幼儿园的发展概况、团队建设、园所文化、课程建设等方面给家长们进行了详细的介绍,并通过一个个鲜活的例子让家长们了解了正确的育儿方法,深刻的感受到家园教育的重要性。

今年的新生家长会上还有一个特殊的环节,那就是家长委员会意向调查,通过与家长朋友之间的互动以及家长朋友的文字描述,让我们对家长朋友也有了进一步的认识,了解到家长朋友的教育理念和育儿想法,更好地开展家园合作,促进幼儿全面和谐发展。

活动最后,家长们了解了新生入园的一些具体要求,对幼儿的心理准备和生活准备有了一个详细的认识,能够更好地帮助孩子做好入园的各项准备。

这是一场奇妙的遇见,这场相遇,关乎孩子,关乎家长,关乎葛幼,更关乎我们之间共同的愿望!我们相信,在幼儿园和家长朋友的共同努力下,家园携手同行,葛幼的孩子们一定会幸福、健康、快乐的成长!

062dc6a5f76041ed8aaf2b9c2b093a53.JPG

【打印正文】