您的位置:首页 >精彩活动>详细内容

精彩活动

夕阳无限好 “疫”样冬日情 ——2020年葛塘中心幼儿园 芳庭幼儿园“冬至送温暖”活动报道

来源: 发布时间:2020-12-23 10:42:50 浏览次数: 【字体:

党的十九届四中全会《决定》提出“加快建设居家社区机构相协调、医养康养相结合的养老服务体系”,为协调推进我国养老服务体系建设指明了方向。敬老、爱老也是中华民族的传统美德,葛幼人本着“根”深情浓的初衷,在冬至来临之际,以党支部总规划、妇联牵头,用纯真、朴实的方式慰问老人们,给老人们送去温暖。

活动前期,妇联组织了解到,由于污水改造,原居住在葛塘片区的11位老人们于11月中旬移居到了丁家庄颐养院,经多方联系沟通,12月20日上午,葛塘街道中心幼儿园党支部、妇联、工会代表一行来到了位于迈皋桥丁家庄的国悦颐养院,看望慰问住在这里的11位来自葛塘的老人们。

上午9点,葛幼慰问团带着慰问品来到了国悦颐养院,在颐养院负责人的带领下,慰问团见到了来自葛塘的11位老人,看到我们的到来,老人们激动地留下了泪水。洪园长亲切的问候了老人们,向老人们传达了慰问之情。接着,慰问团的老师们亲切的和老人们交谈、参观她们的居住环境,了解他们的生活情况。最后,慰问团为老人们送上了慰问品,祝福老人们健康长寿,快乐生活!

本次慰问活动,让老人们感受到幼儿园对大家的再一次享受与小辈一起共度余生美好时光的快乐,体会到了社会大家庭的温暖葛幼人将不忘初心,继续弘扬中国的传统美德,将尊老、爱老、敬老的传统美德继续发扬、传承下去!

55bd5eaef42b482388bb0dbcdc7c4f77.png

963f1f50f4de4a24842c733342db671d.png

8896c586d56c4be8af99869d16b41d3e.png

d4f4bfd71f37438c85008ed2f651ef9a.png

【打印正文】